Sonntag, 7. April 2013

Warmer Ziegenkäse auf Rucola

 
 
 
 


Zutaten und Zubereitung

Ziegenkäse (Rolle)
Volkornbrot
Olivenöl
Rosmarin
Honig
Honigsenf
Rucola - Salatmischung
Balsamico Creme
Krauteressig

Salat waschen und auf Tellern anrichten. Ziegenkäse in gleichmäßige Portionen schneiden und in der Pfanne von beiden seiten langsam anwärmen. Brotscheiben vierteln und in einem Toaster rösten.
Salat mit dem Kräuteressig, Olivenöl und etwas Salz vermengen. Brot auf dem Salat anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend den Ziegenkäse darauf drapieren. Den warmen Ziegenkäse mit Honig beträufeln und mit frischem gehackten Rosmarin und Pfeffer mit einem Brenner kurz anrösten. Den Salat zusätzlich mit Balsamico Creme und Honigsenf anrichten. Haut Rein! :-)


1 Kommentar:

  1. Wow das sieht ja richtig lecker aus!!!
    Und geschmeckt hat es auch ;)

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